гасан гусейнов (gasan) wrote,
гасан гусейнов
gasan

Дуплет френдленты: СМИ и сны

10:51 am

Вчера проходил мимо магазина электроники, а там на всех экранах "Честь имею пригласить" - такой себе концерт Яна Табачника и его друзей "для своих". В зале Кучма с женой, Кравчук, Янукович, Шуфрич, Кивалов и две дюжины вышедших в тираж проституток. Между столиками бегает Кобзон - тот самый, что пугал нас гражданской войной в недалёком 2004. И транслирует этот ужас "Первый национальный". Такое ощущение, словно попал в машину времени. А ведь красно-голубым скотам это нравится - культура, бля!

11:41 am - Сон

Приснился экономист Найшуль вдруг.
Когда его обидели, он побежал к памятнику Александру II, что возле Христа Спасителя, заперся там на замок в ограде и стал молиться царю-освободителю.
Вышло неловко.

Subscribe

  • "Сладко пахнет белый керосин"

    Сладко пахнет белый керосин Мой дорогой друг Виктор Смирин (1928-2003) до самого последнего года своей жизни томился загадкой, отчего это у О.Э.М.…

  • Весна вступила в свои права

    Зима уступила свои права. Весна вступила в свои права. Весна уступила свои права. Лето вступило в свои права. Лето уступило свои права. Осень…

  • На дело Юрия Дмитриева

    "Дело Дрейфуса Боится, Дело Бейлиса Боится" Дело злится, злится, злится, Дело Мастера боится? Дело Гастева боится Дело Зéрова боится Дело Лившица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments