гасан гусейнов (gasan) wrote,
гасан гусейнов
gasan

ты и готичая, ты и гламурная, матушка-рысь

Некоторые наивные трудящиеся все спрашивали, чегой-то при встрече в Лужниках приближенные лидера движения "ЕдРо", как и сам готовящийся, в строгом соответствии с Конституцией, оставить свой пост президент РФ, были одеты в т.н. водолазки. Знакомство с песней, которая, без сомнения, уже в ходе предвыборной кампании станет - пусть пряным, но горячо любимым всеми! - гимном движения, объясняет эту загадку.
Встреча в Лужниках была, по мнению экспертов, не чем иным, как секретной подготовкой к отлету руководства движения к новым, еще более сложным межпланетным рубежам. Окончательно разрулив земные дела и отдав последние распоряжения землянам, команда едет разбираться с Солнцевскими - всеми этими Марсами, Плутонами, извините, Венерами. Представьте себе тихо съезжающую крышу "Лужников".  Прекрасный космический корабль, напоенный из всех трубопроводов системы, взмывает над любимым местом тт. Воланда и Коровьева, а из динамиков и глоток оставшихся раздается гимн движения "ЕдРо".

Subscribe

  • "Сладко пахнет белый керосин"

    Сладко пахнет белый керосин Мой дорогой друг Виктор Смирин (1928-2003) до самого последнего года своей жизни томился загадкой, отчего это у О.Э.М.…

  • Весна вступила в свои права

    Зима уступила свои права. Весна вступила в свои права. Весна уступила свои права. Лето вступило в свои права. Лето уступило свои права. Осень…

  • На дело Юрия Дмитриева

    "Дело Дрейфуса Боится, Дело Бейлиса Боится" Дело злится, злится, злится, Дело Мастера боится? Дело Гастева боится Дело Зéрова боится Дело Лившица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments