гасан гусейнов (gasan) wrote,
гасан гусейнов
gasan

Category:

жесть, или урюк

Большинство участников обсуждения этого поста. на Слоне.Ру назвали его автора дауном, олигофреном, нацменом, чуркой, чушкой, пархатым жидом и т.п. Один товарищ употребил в родственном значении слово "урюк".
А надо сказать, что среди комментаторов оказался, по-видимому, немец, изучающий таким вот хлопотным способом русский язык. Полистав словарь, г-н Леопольд Клюге пришел к выводу, что "урюк" применительно ко мне это похвала. Но применил он это вновь обретенное знание в диалоге с дамой. И вот что из этого вышло (пока, потому что завтра новый день):


13.04.2010 22:37 sygnaua@mail.ru ( людмила алейник)
вообще статья дрянь. Может Грузия должна покаяться, что породила монстра СТАЛИНА. Вот почему нашим репрессированным не собраться и подать в ГААГСКИЙ трибунал на Грузию, плодящих Сталина, Берию и других, принимавших участие в репрессиях. И что-то я прожила. в Магадане 43 года- не видела там рыдающего Путина на могиле репрессированнных. Все это похоже на страх, что снова Россию будут полоскать всякие зарубежные отщепенцы. А про поляков я скажу так КТО К НАМ С МЕЧОМ ( С ПРО), ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. Я родилась после войны и не несу никакой ответственности за Катынь, нмми видно мертвецы с катыни, видя какими политическими спекуляциями занимался польский президент в гробу перевернулись и грохнули самолет, чтобы прекратилась эта никому не нужная болтовня. У кого горе, так это у родственников, но не у тех, которые спустя 65 лет показывают, чт скорбят

14.04.2010 00:08 Lesok
Вопрос в тему: почему Россия за "това'гищем" лениным и его бандой пошла?
Во всём мире "красной заразе" шею свернули, а в России она семь десятков лет "цвела и пахла"? Загадка, правда?

14.04.2010 01:09 sygnaua@mail.ru ( людмила алейник)
Окстись Лесок. Ленин умер и не писал завещания, чтобы его хоронили в мавзолее, не завещал памятники ставить и если быдло ставило эти памятники, только ради того чтобы нажиться на его уме. Социология 1995г превозносит труды и Маркса и Ленина. Они знали, что такое капитализм, потому что читали. Не один нынешний правитель не способен прочесть и оценить эти труды. Вам нравится эта воровская власть. Не было бы красной власти нечего было бы Вам сегодня воровать.

14.04.2010 01:19 Tevtonec ( Leopold Kluge)
Я очень внимателно прочитал ваши две комментарии в которых вы повторяли главных утверждений блога гасан гусейнов. Даже более грубее высказывали. Почему тогда вам не понравилась блога?

14.04.2010 01:37 sygnaua@mail.ru ( людмила алейник)
причем тут блог. Диву даешься неграмотности писак

14.04.2010 01:50 Tevtonec ( Leopold Kluge)
Простите за ошибок: учу вашего очень очень трудного языка!
Но вы писали про блог "статья дрянь" и давали повтор основная тэза Что в странах СССР ворует много 1.
Ещо что нет поминание своих жертвов. 2.
Ещо что нет желаний понимать и умений этих значит логики 3.
а ето правилный вывод как раз из статья Г.Г.,
кто то сказал: ее урюк здесь!
Вы приняли урюк Гасана Гусейнова и за что тогда жалобу давать?
Ево логик у вас обнажалась.

Полный текст комментариев
Tags: Язык мой - Wrack мой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →