гасан гусейнов (gasan) wrote,
гасан гусейнов
gasan

Рунетчики - кто они?

Некоторое время назад посетил я выдающуюся купальню, выстроенную над горячими солеными источниками. Сам бы не поехал, но друзья посоветовали: с месяц назад, свалившись с лестницы, сломал ребро и повредил руку, и никак оно само не проходило. Поехал.
Ну, чудо природы и тевтонского банно-прачечного гения! Понятное дело, баня смешанная и немецкая, а там издревле ходят нагишом. Все снуют туда-сюда, никого особенно и не разглядишь, хотя интересно. Но раз в 30 минут у стойки бара бесплатно раздают клюквенный морс и маленькую деревянную колотушку с медом и стаканчиком травяного чая. Народ выстраивается в очередь, напрашиваясь на классификацию.
Письменных, а тем более фотографических принадлежностей у меня с собой не было – к бороде, как правильно писал Михаил Зощенко, не привяжешь. Поэтому свои генитально-социологические наблюдения обобщаю навскидку.
Итак, подростки – ясное дело: что есть, то и есть. Все впереди.
Молодежь до 30, по большей части, это всё как раз и сбривает.
У зрелых людей простого звания, т.е. бледнотелых и обрюзгших, наоборот, все кустится и колосится. При виде одного такого двугривого гнедого экземпляра я принужден был вспомнить народную мудрость "с милым рай и в шалаше".
Но есть третья категория – граждане обоего пола старше 40-45 лет. Художники и стилисты, куафёры и модельеры гениталий! Самые яркие работают дуэтом: у него под носом – колючие длинные усы а ля Сальвадор Дали, у нее – точно такие же, но ниже пояса.
Увидав один такой шедевр боди-арта, я уронил свою обмазанную медом колотушку в стаканчик с морсом и тут же понял, чем рунетчик отличается от любого другого посетителя бани пользователя интернета.
Tags: Классификация и стратификация, словник
Subscribe

  • "Сладко пахнет белый керосин"

    Сладко пахнет белый керосин Мой дорогой друг Виктор Смирин (1928-2003) до самого последнего года своей жизни томился загадкой, отчего это у О.Э.М.…

  • Весна вступила в свои права

    Зима уступила свои права. Весна вступила в свои права. Весна уступила свои права. Лето вступило в свои права. Лето уступило свои права. Осень…

  • На дело Юрия Дмитриева

    "Дело Дрейфуса Боится, Дело Бейлиса Боится" Дело злится, злится, злится, Дело Мастера боится? Дело Гастева боится Дело Зéрова боится Дело Лившица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments