гасан гусейнов (gasan) wrote,
гасан гусейнов
gasan

Categories:

памяти старого форума полит.ру

Наверное, где-то в недрах тырнета еще хранится так называемый старый форум old.polit.ru, где у меня в 1999-2001 гг. был ник ЛКН. Много из-под этого ника вылилось злых речей против сначала премьера, а потом и президента-преемника. Помню, что называл я тогдашний бурный поток "путúной березовой", прозрачно и убого намекая на чекиста и его зазнайку-поводыря.
Интересная была страница. И даже как-то скучно, что оттуда почти все вот это вот было видно. Не удалось предвидеть , пожалуй, одно - довольно продолжительный отрезок "тучных лет", который не помог ни самому чекистскому потроху, ни его жертвам, ни его попутчикам. Ни-ко-му.
Если бы я был, извините за выражение, верующим, я бы сказал, что этот отрезок русской истории - реконкиста дьявола, и, чего доброго, пошел бы на него священной войной.
Но поскольку я агностик, то просто с любопытством смотрю по сторонам. Потому что не знаю, где у этой штуки зад, а где перед.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Весна вступила в свои права

    Зима уступила свои права. Весна вступила в свои права. Весна уступила свои права. Лето вступило в свои права. Лето уступило свои права. Осень…

  • На дело Юрия Дмитриева

    "Дело Дрейфуса Боится, Дело Бейлиса Боится" Дело злится, злится, злится, Дело Мастера боится? Дело Гастева боится Дело Зéрова боится Дело Лившица…

  • 27 марта 2020 — первый приступ к коронавирусу

    Когда говорят пушки, музы молчат. Когда говорят музы, сороки молчат. Когда говорят сороки, пчёлки молчат. Когда говорят пчёлки, блохи молчат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments