гасан гусейнов (gasan) wrote,
гасан гусейнов
gasan

френдлента определяет виртуальное

12:23 pm - метро.

Вчера я ехала к родителям. Проезжая мимо станции метро Сходненская, из окна вагона я увидела нескольких милиционеров и стоящих рядом людей, которые с ужасом смотрели куда-то вниз. Любопытство взяло верх, и я вернулась назад на одну станцию. Вышла. Там на платформе лежал труп, с прикрытым лицом и лужей крови у головы. Менты искали понятых. Я подошла ближе. С лица трупа сняли тряпку,и я увидела, что это молоденькая девочка лет 16. Красивая. Худенькая. Рядом валялись кроссовки, белые носочки на ногах были перепачканы мазутом. Внизу на путях виднелась лужа крови, присыпаная опилками.
Я начала лезть с распросами к ментам и стоящим рядом людям. Самоубийство. Коротко и ясно. Я уставилась на труп, не в силах отойти. Джинсы и черная маечка с рисунком. Белая когда-то кепка валяется рядом. Черные волосы и очень красивое лицо. Пробитая в двух местах голова. Не понимаю.

(Оставить комментарий)

12:21 pm - загадка

на каком языке я вчера весь вечер любезничал с сидевшей одесную 80-летней рыжеволосой старушкой на "взрослом" дне рождения в "Петровиче"?

Subscribe

  • "Сладко пахнет белый керосин"

    Сладко пахнет белый керосин Мой дорогой друг Виктор Смирин (1928-2003) до самого последнего года своей жизни томился загадкой, отчего это у О.Э.М.…

  • Весна вступила в свои права

    Зима уступила свои права. Весна вступила в свои права. Весна уступила свои права. Лето вступило в свои права. Лето уступило свои права. Осень…

  • На дело Юрия Дмитриева

    "Дело Дрейфуса Боится, Дело Бейлиса Боится" Дело злится, злится, злится, Дело Мастера боится? Дело Гастева боится Дело Зéрова боится Дело Лившица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments